quinta-feira, 12 de setembro de 2013

HANDEBOL PERNAMBUCANO

Ontem pelo Jogos Escolares da juventude o Colégio Cardeal de Arcoverde representante do handebol masculino perdeu a segunda partida para S.EI. Dourados- MS pelo placar de 18x17 com a vitoria parcial do time pernambucano pelo placar 11x09, a falta de experiência em competições desse nível foi um dos fatores da derrota, agora para obter a classificação depende de uma combinação de resultados. Pelo naipe feminino o anglo enfrentou a forte equipe do Motiva- PB e perdeu por um gol assinalado nos últimos segundos da partida, gol esse originado com uma jogada aérea de ponta esquerda para pivô ficando o placar final Motiva –PB 16x15 Anglo Líder- PE. A partida foi disputada minuto a minuto com alternância no comando do placar, e ao fim do primeiro tempo o placar acusava 9x6 para o Anglo o destaque do time pernambucano foi Fernanda, hoje o Anglo decide a classificação contra SMCE Cascadura- RJ
Pelo pernambucano 2013 tivemos na quadra do clube Português do Recife a realização de dois jogos pela categoria adulto masculino as 19:00 - 1/U-1ºT - Atlético/BPE 33x18 UFRPE com a vitória parcial do Atlético/BPE pelo placar de 15x09, que teve o atleta Eliakim Silva pertencente ao Atlético/BPE como artilheiro da partida com 11 gols, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Elton Alves , trabalharam na mesa Sandra Melo e Rosemary  Andrade, delegado Adelmo Vilela e as  20:30 - 2/U-1ºT - Português/AESO 34x24 Barrozo/IPAS com a vitória parcial do Português/AESO pelo placar de 21x11, que teve o atleta Welton Lima pertencente ao Barrozo/IPAS como artilheiro da partida com 11 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Willington Lins , trabalharam na mesa Sandra Melo e Rosemary  Andrade, delegado Eduardo Lima