sexta-feira, 26 de julho de 2013

PRIMEIRO DIA DA FASE FINAL DA COPA PE

A fase final da Copa Pernambuco teve inicio ontem com a realização de oito jogos, sendo quatro feminino e quatro masculino, sendo que foram realizados três jogos feminino na quadra do Osvaldo do Flamengo com o primeiro as 14:00 1/B Fem Timbaúba 33x19 A D Verdejantes com a equipe de Timbaúba dominando a partida desde seu inicio, estando sempre a frente do placar, e no final do primeiro tempo o placar acusava 18x08 em favor a equipe de Timbaúba que teve na artilharia da partida empatadas com sete gols as atletas Edilayne Souza de Timbaúba e Andreza Piancó, trabalharam  na equipe de arbitragem os árbitros Marcelo Souza(Limoeiro) e Asmário Alves(Petrolina), na mesa Alexandra Lima(Petrolina) e Jailson Souza(Petrolina), Delegado Eduardo Lima(Recife). Na segunda partida as 15:30 1/A Fem Venturosa juvenil 31x17 Seleção Egipciense com um inicio de jogo muito equilibrado até os vinte minutos do primeiro tempo foi quando a equipe de  Venturosa passou a mandar na partida e terminou o primeiro tempo com vitória parcial de Venturosa Juvenil pelo placar de 16x10, no segundo tempo a equipe de Venturosa Juvenil voltou mais focada e consolidou a vitória com certa facilidade, sendo a atleta Fernanda Nascimento de Venturosa Juvenil a artilheira da partida com oito gols,que teve Jorge Lima(Salgueiro) e Geová Soares(Terezina) como árbitros da partida e trabalharam na mesa Alexandra Lima(Petrolina) e Jailson Souza(Petrolina), Delegado Eduardo Lima(Recife), na terceira partida do ginásio as 17:00 2/A Fem Atlético/BPE 38x18 ExuHC e logo no inicio ficou declinado o lado vencedor, pois aos dez minuto o Atlético/BPE vencia por 10x02 que apresentou uma falsa reação de Exu HC, mas ao final do primeiro tempo acusava a vitória parcial do Atlético/BPE pelo placar de 20x13, no segundo tempo a equipe recifense veio mais concentrada o que levou a uma fácil vitória de 38x18, a atleta Priscila Sousa de Exu foi desqualificada,trabalharam  na equipe de arbitragem os árbitros Marcelo Souza(Limoeiro) e Asmário Alves(Petrolina), na mesa Alexandra Lima(Petrolina) e Jailson Souza(Petrolina), Delegado Eduardo Lima(Recife).
No ginásio do SESC foram realizados quatro jogos masculino e um feminino com inicio as 14:00 1/A Masc Petrolina JHC 38x29 Seleção de Salgueiro com o primeiro tempo com a vitória parcial do Petrolina HC pelo placar de 19x17 com o atleta Eric Silva de Petrolina sendo o artilheiro da partida com 09 gols, a arbitragem de Jailton Lopes(Olinda) e Glaucio Silva(Recife), trabalharam na mesa Tegea Camarotti(Paulista) e Celina Muniz(Recife) com delegado Adelmo Vilela(Recife), as 15:30 2/A Masc Português/AESO 36x22 Eduardo Coelho(Petrolina), com a equipe do Português/AESO não encontrando dificuldades e no primeiro tempo terminou vencendo pelo placar de 16x05, no segundo tempo administrou o resultado, que teve como artilheiro da partida com oito gols, o atleta do Português/AESO Clênio Carlos, com arbitragem de Willington Lins(Recife) e Mario da luz(Oricuri) trabalharam na mesa Tegea Camarotti(Paulista) e Celina Muniz(Recife) como delegado Adelmo Vilela(Recife), as 17:00 1/B Masc Timbaúba 40x25 Sertânia, que no primeiro tempo a vitória parcial de Timbaúba pelo placar de 17x13, com o atleta Emerson Silva de Timbaúba  sendo o artilheiro da partida com 12 gols e a arbitragem de Jailton Lopes(Olinda) e Glaucio Silva(Recife), trabalharam na mesa Tegea Camarotti(Paulista) e Celina Muniz(Recife) com delegado Adelmo Vilela. as 18:30 2/B Fem Eduardo Coelho(Petrolina) 12x36 Português/AESO, com vitória fácil da equipe Recifense que ao final do primeiro tempo acusava a vitória parcial 18x04 que teve na arbitragem de Willington Lins(Recife) e Mario da luz(Oricuri) trabalharam na mesa Tegea Camarotti(Paulista) e Celina Muniz(Recife) como delegado Adelmo Vilela, e encerrando a rodada o melhor jogo do dia Clube Petrolina 28x21 Atlético/BPE, com um primeiro tempo de muito equilíbrio e alternância no comando do placar e ao final do primeiro tempo teve a vitória parcial do Atlético/BPE pelo placar de 13x12, no segundo tempo continuou com muito equilíbrio até os vinte dois minutos 21x20 para Petrolina , quando os donos da casa fizeram impor seu ritmo de jogo e abriram ao final uma vantagem de sete gols, que teve Jorge Lima(Salgueiro) e Geová Soares(Terezina) como árbitros da partida e trabalharam na mesa e trabalharam na mesa Tegea Camarotti(Paulista) e Celina Muniz (Recife), Delegado Eduardo Lima(Recife)